На начало

КУРСОВАЯ  РАБОТА

 по дисциплине: «Планирование на предприятии»

Тема: «Бизнес-план кафе»

Содержание: 

1. Цели предпринимателя.

2. Резюме.

3. Характеристика продукта,  товара, предоставляемых предпринимателем потребителю..

В Приложении 1 представлен полный ассортимент блюд, предоставляемых кафе.

Проведем анализ затрат на некоторые блюда представляемые данным кафе в таблице 1.

4. План маркетинга.

5. Производственный план.

6. Инвестиционный план.

7. Организационный план.

8. Калькуляция себестоимости.

9. Финансовый план. Экономическая оценка инвестиционного проекта.

Также в финансовом плане целесообразно разработать три основных документа финансовой отчетности:

Выводы и рекомендации.

Список литературы

Приложение 

Hosted by uCoz